¿Qué es Hulu y qué versión de Hulu incluye el Paquete Disney?

Hulu es un servicio premium de streaming que ofrece películas y TV en vivo y por encargo.

El Paquete Disney incluye el plan de Hulu (con anuncios) y ofrece acceso ilimitado a la biblioteca de streaming de Hulu, que tiene temporadas completas de series exclusivas, televisión de la temporada de otoño actual, éxitos del cine, originales de Hulu y más.

Lanzado en 2008, Hulu es el único servicio que ofrece a su audiencia acceso instantáneo a los programas actuales de todas las principales cadenas de televisión de Estados Unidos, bibliotecas de series y películas de éxito, además de los aclamados originales de Hulu; todo en un mismo lugar.

Con Hulu, puedes ver:

Hulu te ofrece todo esto en una experiencia de usuario realmente innovadora y personalizada. Además, puedes verlo cuando quieras y donde quieras, en todos tus dispositivos favoritos.