¿Cómo puedo comprar una suscripción de regalo a ESPN+?

Puedes comprar tarjetas de suscripción digitales a ESPN+ por $49.99 en giftsubscription.espnplus.com. Por el momento, las tarjetas de suscripción físicas a ESPN+ no están disponibles en tu país.

Para regalar una suscripción anual a ESPN+ a personas queridas:

1. Visita giftsubscription.espnplus.com.
  2. Haz clic en Comprar ahora.
  3. Escribe tu información y selecciona Guardar y continuar.
  4. Completa el nombre del destinatario, así como su correo electrónico y la fecha de entrega que elijas. Cuando termines de llenar la página, selecciona Guardar y continuar.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la compra.

Nota: