Decodificadores Xfinity Flex: Cómo vincular tu suscripción y disfrutar ya mismo

Sigue los pasos detallados más abajo para buscar ESPN+ en el decodificador Xfinity Flex y disfrutar ya mismo. Necesitarás una suscripción para acceder al contenido de ESPN+. Si no la tienes, consíguela en nuestro sitio web.

1. Presiona el botón Xfinity en el control remoto de tu dispositivo
  2. Selecciona Aplicaciones
  3. Selecciona Video y, luego, desplázate y haz clic en la aplicación de ESPN
    • También puedes ingresar el comando de voz “ESPN App” en el control remoto por voz de Xfinity para abrir la aplicación
  4. Selecciona Suscríbete ahora y, luego, Iniciar sesión
  5. Visita http://espn.com/activate en tu computadora o navegador móvil y escribe el código de activación que aparece en el dispositivo Xfinity
  6. Haz clic en Continuar
  7. Inicia sesión en tu cuenta actual de ESPN.*
  8. En el dispositivo Xfinity, dirígete a la pestaña ESPN+ y listo

* Los suscriptores del Paquete Disney tienen que acceder a su cuenta de ESPN/ESPN+ con el mismo correo electrónico y contraseña que usaron para suscribirse al Paquete Disney.