¿Dónde puedo ver la pelea por PPV si no tengo un dispositivo de TV compatible con conexión a Internet?

Los fanáticos pueden ver los eventos de la UFC PPV en el web o a través de servidores de dispositivos, incluidas laptops y computadoras, tabletas, dispositivos móviles o dispositivos de televisión conectados a Internet.

ESPN+ está disponible en una parte integrada de la aplicación de ESPN en todas las plataformas y principales dispositivos móviles y TV con conexión a Internet, incluidos: Amazon Fire, Apple, Android, Chromecast, PS4, Roku, Samsung Smart TVs, XBOX One y más.