¿Por qué no puedo ver el evento de la UFC PPV en ESPN+?

1. Confirma que has adquirido el evento por PPV visitando el sitio ESPN.com y resaltando el Avatar en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Resalta y haz clic en (Suscripciones ESPN+).
  3. Si tu compra es exitosa, deberías ver el logo de la UFC en la página de tu cuenta. Si te gustaría comprar el Evento de la UFC actual, visita: ESPNplus.com/PPV

(Toma en cuenta que debes tener una suscripción ESPN+ para hacer un pedido para UFC PPV)

*Ejemplo a continuación:

4. Si el contenido no es visible en tu dispositivo conectado, cierra la sesión e inicia la sesión para intentarlo de nuevo.