¿Qué debería hacer si experimento videos entrecortados?

Si la reproducción se detiene, se congela o es lenta, intenta una o todas las siguientes opciones:

1. Actualiza, cierra o vuelve a iniciar tu navegador web o aplicación y ábrela de nuevo
  2. Evita la congestión de Internet esperando varios minutos antes de ver la programación de nuevo
  3. Cierra las demás aplicaciones que puedan estar abiertas al mismo tiempo
  4. Si tu dispositivo está en una red móvil celular, intenta usar una red WiFi, ya que proporcionará una transmisión de video más confiable.