Fire TV y Tableta Fire

Si se te indica suscribirte cuando ya tienes una suscripción activa de ESPN+, es posible que debas volver a vincular tu suscripción con tu cuenta de ESPN+. Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu Amazon Fire TV.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Selecciona ESPN+.
  5. Selecciona Iniciar sesión.
  6. Toma nota del código de activación y dirígete a http://espn.com/activate en tu computadora o navegador móvil.
  7. En tu navegador, introduce el código de activación y haz clic en Continuar.
  8. Inicia sesión en tu cuenta ESPN existente o crea una nueva.
  9. Tu suscripción ahora estará vinculada a tu dispositivo Amazon Fire TV y tu cuenta estará disponible para su uso en cualquier otro dispositivo compatible.