iPhone y iPad

Si se te indica suscribirte cuando ya tienes una suscripción de ESPN+ activa, es posible que debas volver a vincular tu suscripción con tu cuenta de ESPN+. Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu dispositivo iPhone. Si no ves la pantalla abajo, elimina la aplicación de ESPN y vuelve a instalarla.
  2. Inicia sesión o Regístrate para una cuenta de ESPN (No te registres más tarde).
  3. Selecciona Configuración en la parte superior derecha de la aplicación de ESPN.
  4. Selecciona Suscripción ESPN+.
  5. Selecciona Suscribir.
  6. Selecciona Restablecer.
  7. Selecciona Configurar cuenta para completar el proceso de activación. Tu suscripción ahora estará vinculada a tu dispositivo iPhone y tu cuenta estará disponible en cualquier otro dispositivo móvil.