Chromecast

Cómo transmitir: Guía rápido de inicio

¿No puedes esperar transmitir? Sé que hay mucho por ver. Comienza con estos pasos sencillos:

Paso 1: Conecta tu dispositivo Chromecast

Conecta Chromecast en tu TV, luego conecta el cable de corriente USB a tu Chromecast. Luego, conecta el otro extremo del cable de corriente USB a un puerto USB abierto en tu televisor O al adaptador de corriente incluido que luego conectarás a una toma de corriente. Nota: Utiliza solo el adaptador de corriente alterna provisto.

Paso 2: Conecta tu dispositivo Chromecast

Verifica que Chromecast y el dispositivo móvil, tableta o computadora portátil que estás utilizando para configurar Chromecast estén ambos en la misma red WiFi.

Paso 3: Descarga la aplicación Google Home

En tu dispositivo móvil, tableta o laptop, descarga la aplicación de Google Home

Paso 4: Configura Chromecast

Sigue estas sencillas Instrucciones de configuración de Chromecast.

Paso 5: Transmite contenido

Aprende cómo transmitir de Chrome a tu TV o transmitir de las aplicaciones con Chromecast a tu TV.