Samsung Smart TV

Si se te indica suscribirte cuando ya tienes una suscripción ESPN+ activa, quizás necesites volver a vincular tu suscripción en tu cuenta ESPN+. Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu TV Samsung conectado a internet (Tizen).
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Suscripciones y selecciona Iniciar sesión.
  4. Toma nota del código de activación y dirígete a http://espn.com/activate en tu computadora o navegador móvil.
  5. En tu navegador, introduce el código de activación y haz clic en Continuar.
  6. Inicia sesión en tu cuenta ESPN existente o crea una nueva.
  7. Tu suscripción ahora estará vinculada a tu TV Samsung conectado a Internet (Tizen) y tu cuenta estará disponible para su uso en cualquier dispositivo compatible.