Xbox

Si se te indica suscribirte cuando ya tienes una suscripción activa de ESPN+, es posible que deba volver a vincular tu suscripción con tu cuenta de ESPN+. Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu Xbox.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Suscripciones y selecciona Suscribir.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
  5. Toma nota del código de activación y dirígete a http://espn.com/activate en tu computadora o navegador móvil.
  6. En tu navegador, introduce el código de activación y haz clic en Continuar.
  7. Inicia sesión en tu cuenta ESPN existente o crea una nueva.
  8. Tu suscripción ahora estará vinculada con tu Xbox y tu cuenta estará disponible para su uso en cualquier otro dispositivo compatible.