Apple TV

Si se te indica suscribirte cuando ya tienes una suscripción activa de ESPN+, es posible que debas volver a vincular tu suscripción con tu cuenta de ESPN+. Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu Apple TV.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Selecciona Suscribir.
  5. Selecciona Iniciar sesión.
  6. Toma nota del código de activación y dirígete a http://espn.com/activate en tu computadora o navegador móvil.
  7. En tu navegador, introduce el código de activación y selecciona Continuar.
  8. Inicia sesión en tu cuenta ESPN existente o crea una nueva.
  9. Tu suscripción ahora estará vinculada a tu dispositivo Apple TV y tu cuenta estará disponible para su uso en cualquier dispositivo compatible.