PlayStation 4

Si se te indica suscribirte cuando ya tienes una suscripción ESPN+ activa, es posible que deba volver a vincular tu suscripción con tu cuenta ESPN+. Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu PlayStation 4.
  2. Selecciona Configuraciones.
  3. Selecciona Suscripciones y selecciona Suscribir.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
  5. Toma nota del código de activación y dirígete a http://espn.com/activate en tu computadora o navegador móvil.
  6. En tu navegador, introduce el código de activación y haz clic en Continuar.
  7. Inicia sesión en tu cuenta ESPN existente o crea una nueva.
  8. Tu suscripción ahora estará vinculada a tu Playstation 4 y tu cuenta estará disponible para su uso en cualquier otro dispositivo compatible.