Android Phone, Tableta y TV

Si se te indica suscribirte cuando ya tienes una suscripción ESPN+ activa, es posible que deba volver a vincular tu suscripción con tu cuenta ESPN+. Para vincular tu Android TV, haz clic aquí. Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta con tu tableta o teléfono Android.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu dispositivo Android. Si no ves la pantalla abajo, elimina la aplicación de ESPN y vuelve a instalarla.
  2. Inicia sesión o Regístrate en una cuenta de ESPN (No te registres más tarde).
  3. Selecciona Configuración en la parte superior derecha de la aplicación de ESPN.
  4. Selecciona Suscripciones ESPN+.
  5. Selecciona Suscribir.
  6. Selecciona Restablecer.
  7. Selecciona Configurar cuenta para completar el proceso de activación. Tu suscripción ahora estará vinculada con tus dispositivos Android y tu cuenta estará disponible para su uso en cualquier otro dispositivo compatible.