Oculus Go

La aplicación de ESPN te permite ver lo mejor de ESPN+ en tu Oculus Go. Ve juegos en vivo y programas de estudio 24/7 con acceso a ESPN+, (ESPN, ESPN2, ESPN3, ESPNU, ESPNews, ESPN Deportes, SEC Network, SEC Network+, Longhorn Network, ACC Network Extra, ESPN Goal Line, ESPN Buzzer Beater y ESPN Bases Llenas)*. También puedes ver repeticiones de juegos bajo demanda, shows y películas completas, así como videos de las últimas noticias y destacados.

Para más información sobre cómo comenzar a usar tu Oculus Go, haz clic aquí.

Para más información sobre cómo descargar la aplicación ESPN en tu Oculus Go, haz clic aquí.

*Toma en cuenta que es necesario una suscripción por cable o satelital.