¿Cómo permito que otro de mis dispositivos tenga acceso a ESPN+?

Para permitir el acceso de otro de tus dispositivos a ESPN+, inicia sesión en ese dispositivo con el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de ESPN.com. Si tienes ESPN+ a través de una compra dentro de la aplicación en dispositivos de Apple, Google o Amazon, primero tendrás que vincular tu compra de ESPN+ a tu cuenta de ESPN.com en la aplicación de ESPN para que puedas acceder a ESPN+ en las plataformas de otros dispositivos. Puedes crear sin costo una cuenta de ESPN.com si haces clic en el enlace de acceso en ESPN.com.