¿Por qué no puedo iniciar sesión con Facebook?

En la primavera de 2019, ESPN ya no será compatible con la autenticación a través de Facebook. Deberás iniciar una sesión utilizando tu dirección de correo electrónico. Para ello, primero necesitarás crear una contraseña.

Para establecer una nueva contraseña, sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete a Opciones de comunicación
  2. Selecciona "Cuentas Disney, ESPN, ABC y Star Wars"
  3. Selecciona “¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?” debajo del botón Iniciar sesión
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico o usuario y haz clic en “Continuar”
  5. Verifica tu correo electrónico para un código de acceso de un solo uso
  6. Introduce el código en la ventana emergente y haz clic en “Continuar”
  7. Selecciona tu cuenta y haz clic en “Restablecer contraseña”
  8. Sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña para tu cuenta
  9. Haz clic en “Guardar” cerca del botón de la ventana emergente

La mayoría de la información de la cuenta, incluida tu contraseña, puede ser editada en la página de web de la Póliza de privacidad de la Empresa Walt Disney.