¿Cómo cancelo mi suscripción ESPN+ a través de Apple iTunes en mi computadora?

Puedes cancelar tu suscripción ESPN+ que se factura en tu cuenta de Apple iTunes desde tu computadora en cualquier momento usando las siguientes instrucciones:

1. Abre iTunes en tu computadora.
  2. Haz clic en Cuenta desde la parte superior del navegador y selecciona Ver Mi cuenta.
  3. (Inicia sesión con tu Apple ID si no has iniciado sesión)
  4. En la página de Información de cuenta, desplázate hasta la sección Configuración al final.
  5. Encuentra Suscripciones y haz clic en Gestionar a la derecha.
  6. Encuentra tu Suscripción ESPN+ y haz clic en Editar.
  7. Usa las opciones para gestionar tu suscripción ESPN+. Puedes elegir un plan de suscripción diferente o puedes cancelar haciendo clic en Cancelar suscripción.

Si cancelas, podrás seguir viendo el contenido de ESPN+ hasta el final del ciclo de tu facturación actual. No se te cobrará la próxima fecha de facturación.