¿Cómo cancelo mi suscripción ESPN+ en la página de web de Roku?

Puedes cancelar tu suscripción ESPN+ que se factura en tu cuenta de Roku desde la página de Roku en cualquier momento, usando las siguientes instrucciones:

Dirígete a roku.com en tu computador o teléfono móvil.

Nota: ¿No puedes recordar la información de tu cuenta Roku? Visita aquí para más información sobre cómo restablecer o recuperar tu usuario o contraseña.

1. Haz clic o pulsa Gestionar tus suscripciones.
  2. Después de cargar la página de Mis suscripciones, verás todas las suscripciones facturadas por Roku, junto con los términos y la fecha de renovación.
  3. Elige tu suscripción ESPN+ y selecciona Cancelar suscripción.
  4. Confirma tu cancelación cuando se indique.