¿Cómo cancelo mi suscripción ESPN+ que adquirí a través de Apple iTunes en mi dispositivo móvil?

Desinstalar la aplicación no cancelará tu suscripción. Sigue los siguientes pasos para cancelar oficialmente tu suscripción en tu dispositivo móvil.

1. Dirígete a la aplicación en la Configuración de iPhone.
  2. Haz clic en [tu nombre] en la parte superior, seguido de iTunes y App Store.
  3. Pulsa tu Apple ID en la parte superior de la pantalla, luego pulsa Ver Apple ID cuando aparezca. Quizás necesites iniciar sesión con tu Apple ID.
  4. Deslízate hasta Suscripciones y pulsa ese botón.
  5. Pulsa tu suscripción ESPN+ para gestionarla.
  6. Usa las opciones para gestionar tu suscripción ESPN+. Puedes elegir un plan de suscripción diferente o puedes cancelarla pulsando Cancelar suscripción.

Si la cancelas, podrás seguir viendo el contenido de ESPN+ hasta el final del ciclo de tu facturación actual. No se te cobrará tu próxima fecha de facturación.