¿Cómo cancelo mi suscripción ESPN+ en la página de web de Amazon?

Puedes cancelar tu suscripción ESPN+ que se factura en tu cuenta de Amazon desde la página de web de Amazon en cualquier momento, usando las siguientes instrucciones:

1. Visita https://www.amazon.com/appstoresubscriptions en tu computador o teléfono móvil.
  2. Inicia sesión en tu cuenta Amazon.

Nota: ¿No puedes recordar la información de tu cuenta Amazon? Visita aquí para más información sobre cómo reestablecerla.

1. Encuentra tu suscripción ESPN+ y selecciona Acciones.
  2. Selecciona Cancelar tu suscripción para cancelar.
  3. Confirma tu cancelación cuando se te indique.
  4. Selecciona Cancelar tu suscripción para cancelar.
  5. Confirma tu cancelación cuando se te indique.