¿Debo pagar por la aplicación de ESPN?

La aplicación de ESPN sigue siendo gratis, y continuarás viendo las mismas noticias, informaciones, destacados y audios de siempre, con un diseño nuevo. Los usuarios pueden transmitir redes de ESPN con una suscripción de TV paga, sin costo adicional. Los usuarios también tienen una nueva opción para suscribirse directamente a ESPN+, que contiene miles de eventos en vivo adicionales, espectáculos y contenido bajo demanda, no disponibles en las redes de TV tradicionales de ESPN.