¿Puedo vincular mi ESPN+ de la compra de la aplicación con mi cuenta de ESPN.com?

Una vez que has hecho tu compra de ESPN+ a través de Apple, Google o Amazon, podrás vincular esa compra con tu cuenta de ESPN siguiendo las instrucciones proporcionadas en la Aplicación ESPN que corresponde. Estas instrucciones se muestran inmediatamente después de comprar tu suscripción a ESPN+ en la aplicación de ESPN.

También puedes visitar la configuración de la Aplicación de ESPN para acceder a las instrucciones y a la función de vinculación de cuenta en cualquier momento.