¿Cómo cancelo mi suscripción ESPN+ en la página de web de Google Play?

Puedes cancelar tu suscripción ESPN+ que se factura en tu cuenta de Google Play desde la página de web de Google Play en cualquier momento, usando las siguientes instrucciones:

Visita play.google.com en tu computadora o teléfono inteligente.

Nota: ¿No puedes recordar la información de tu cuenta de Google Play? Visita aquí para más información sobre cómo reestablecerla.

1. En el lado izquierdo, haz clic en Mis suscripciones.
  2. Elige tu suscripción ESPN+ y selecciona Gestionar.
  3. Selecciona Cancelar suscripción.
  4. Confirma tu cancelación cuando se indique.