Roku: vincular suscripción

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu dispositivo Roku.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Suscripciones.

4. Selecciona ESPN+.

5. Selecciona Iniciar sesión.

6. Anota el código de activación y visita http://espn.com/activate en tu computadora o navegador del dispositivo móvil.

7. En el navegador, escribe el código de activación y haz clic en Continuar.

8. Inicia sesión en tu cuenta de ESPN actual o crea una nueva.

9. Tu suscripción ahora se vinculará a tu dispositivo Roku y podrás usar tu cuenta en cualquier otro dispositivo compatible.

¿Te suscribiste a ESPN+ desde el teléfono y aún tienes problemas para ver en tu dispositivo Roku? Mira este video para obtener ayuda: