Apple TV: vincular suscripción

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu Apple TV.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Suscripciones.

4. Selecciona Suscribirse.

5. Selecciona Iniciar sesión.

6. Anota el código de activación y visita  http://espn.com/activate en tu computadora o navegador del dispositivo móvil.

7. En el navegador, escribe el código de activación y selecciona Continuar.

8. Inicia sesión en tu cuenta de ESPN actual o crea una nueva.

9. Tu suscripción ahora se vinculará a tu dispositivo Apple TV y podrás usar tu cuenta en cualquier otro dispositivo compatible.

¿Te suscribiste a ESPN+ desde el teléfono y aún tienes problemas para ver en el televisor? Mira este video para obtener ayuda: