Xbox: vincular suscripción

Xbox

Si se te pide que te suscribas cuando ya tienes una suscripción activa a ESPN+, es posible que tengas que volver a vincular tu suscripción a tu cuenta de ESPN+. Sigue estos pasos para vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación de ESPN en tu Xbox y haz clic en el ícono de engranaje Ajustes en la parte superior derecha.

2. Selecciona Suscripciones y, luego, Suscribirse.

3. Selecciona Iniciar sesión.

4. Anota el código de activación y visita  http://espn.com/activate en tu computadora o navegador del dispositivo móvil.

5. En el navegador, escribe el código de activación y haz clic en Continuar.

6. Inicia sesión en tu cuenta de ESPN actual o crea una nueva.

7. Tu suscripción ahora se vinculará a tu Xbox y podrás usar tu cuenta en cualquier otro dispositivo compatible.

¿Te suscribiste a ESPN+ desde el teléfono y aún tienes problemas para ver en tu Xbox? Mira este video para obtener ayuda: