¿Qué es ESPN+ y qué contenido está disponible con el Paquete Disney?

ESPN+ ofrece deportes en vivo de las mejores ligas del mundo y series originales de los nombres más famosos del deporte, todo en HD y en tus dispositivos favoritos.

Disfruta miles de eventos en vivo de UFC, MLS, Serie A, FA Cup, MLB, NHL, boxeo de primer nivel y más. Además, puedes ver deportes universitarios, como fútbol, baloncesto y béisbol, de más de 20 conferencias.

Los originales y los programas de estudio de ESPN+ incluyen lo siguiente: