¿Qué requisitos de sistema tiene ESPN+ para los navegadores de computadora?

ESPN+ es compatible con los siguientes navegadores y sistemas operativos. Para disfrutar la mejor experiencia, te recomendamos que uses la versión más reciente del navegador.

Windows

●      Chrome 75 y posteriores son compatibles con Windows 7 y posteriores.

●      Edge es compatible con Windows 10 y posteriores.

●      Firefox 68 y posteriores son compatibles con Windows 7 y posteriores.

●      Internet Explorer 11 es compatible con Windows 8.1 y posteriores

macOS

●      Safari 11 y posteriores son compatibles con macOS 10.12 (Sierra) y posteriores.

●      Chrome 75 y posteriores son compatibles con macOS 10.10 y posteriores.

●      Firefox 68 y posteriores son compatibles con macOS 10.9 y posteriores.

Otros sistemas operativos

●      La reproducción en navegadores móviles no es compatible; debes instalar la aplicación para Android o iOS.

●      Los navegadores de televisores inteligentes, consolas de juegos y demás dispositivos no son compatibles.

●      Por el momento, no son compatibles los navegadores en ChromeOS, incluido Chromebook Linux.

●      Los sistemas operativos que no se enumeran no son compatibles.

Notas generales

●      Se requiere internet de alta velocidad.

●      Si usas una pantalla externa, necesitas un HDCP para ver contenido en HD.