¿Cómo administro mi suscripción a través de terceros?

Si compraste una suscripción a través de un tercero, como Apple, Google, Roku o Amazon, la facturación la manejan esas tiendas de manera directa. Por lo que ESPN+ no puede hacer cambios en esas suscripciones. Visita directamente esas tiendas para administrar tu suscripción.

iPhone o iPad

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Haz clic en [your name] en la parte superior, seguido de iTunes y App Store.
  3. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla, y luego toca Ver ID de Apple cuando aparezca. Es posible que debas iniciar sesión con tu ID de Apple.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Suscripciones.
  5. Toca tu suscripción de ESPN+ para administrarla.
  6. Usa las opciones para administrar tu suscripción de ESPN+.

Google Play

1. Ve a Google Play desde un navegador web.
  2. Haz clic en Mis suscripciones a la izquierda.
  3. Elije la suscripción de ESPN+ y selecciona Administrar.
  4. Usa las opciones para administrar tu suscripción de ESPN+.

Roku

1. Ve a Roku.com desde un navegador web.
  2. Haz clic o toca Administrar mis suscripciones.
  3. Cuando se cargue la página Mis suscripciones, verás todas las suscripciones que factura Roku, junto con los términos y la fecha de renovación.
  4. Elige la suscripción de ESPN+.
  5. Usa las opciones proporcionadas para administrar tu suscripción de ESPN+.

Amazon

1. Visita  https://www.amazon.com/appstoresubscriptions desde un navegador web.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon.
  3. Encuentra tu suscripción de ESPN+ y selecciona Acciones.
  4. Usa las opciones proporcionadas para administrar tu suscripción de ESPN+.